REPAGINAR

Às vezes é necessário enganar o destino

Retroceder é reconhecer que a vida não foi perfeita

Repaginar a vida é estancar feridas abertas a céu aberto

Andar em contramão é rever atos que o coração deixou incertos

Errar é humano, mas não reconhecer o erro é natural

A fera que caça sua presa não o faz porque se chama animal

O bem não só existe para combater o mal

Assim como a lembrança não só traz recordações

Quem deixa de viver deixa de aprender suas lições

O sábio é aquele que mesmo calado explana suas convicções

Quero viver com você um amor de passarinho

Que mesmo que eu voe para longe nunca me sinta sozinho

Quero viver ao seu lado um amor de pingüim

De forma monogâmica me dar e ter você pra mim

Viver ao seu lado até a morte nos separar

E que o outro morra de saudade para que a morte possa nos juntar

Porque viver se você não estiver viva

Viver é entender que mesmo fora de você

Tem um ser que precisa do ser para ter vida

(Mauricio Ife)