A Rosa se fez botão,floresceu
desabrochou, mas se machucou
com os próprios espinhos,se feriu
suas dores no coração, sangrou.

formosa flor se perdeu no amor
qual pura flor do amor a chorar
Oh! Flor cândida com seu olor
na dor do coração a lamentar.

da flor apenas ilusão e solidão
sua semente nascerá nova flor 
para desabrochar nova paixão
sem ilusão, sem dor, só amor!

Oliveira Rosa
27/07/12 

Linda.gif






A rosa se fez menina
em botão ela se mostrou
chamou-se Oliveira Rosa
enchendo o mundo de amor. 

Marlene Araújo





Um lindo botão de rosa
que desabrochou em flor
mesmo com o corpo em ferida
nunca desistiu do amor

Regina Pessoa


É uma rosa, uma flor
E que odor nos deixou
É a Rosa um bonito amor
E o seu perfume aqui ficou

CasMil

 dividers49.png




Obrigada poetas, pelas primorosas interaçãoes...!!






Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3800243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.