VOCE POR PERTO

A vida é efêmera, passa rápido demais

A gente nasce, cresce, casa, tem filhos e netos

Temos frustrações, vitórias, e muito mais

Passamos por momentos felizes, alternados

com tristes e assim vamos vivendo,

trabalhando, amando, amadurecendo...

Quando menos esperamos, morremos...

Porisso devemos ter atitudes positivas

porque os males da alma e as doenças do corpo

são consequênciaS de atitudes negativas

temos que estar em equilíbrio com o Universo

Mesmo que depois de tudo venha o deserto

(O que nao acredito que exista, se

você estiver por perto).

Eldortado, 04/07/2012

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/07/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3800228
Classificação de conteúdo: seguro