Coração aquecido

Meu coração é aquecido pelo

cobertor do amor

não permito e tão pouco desejo

que o frio do ódio

venha perto dele bailar

nem se aproximar

que o gelo mortal

dos ventos tristes

sumam e deixe-me a sós

numa chama iluminada

e calorosa

com fagulhas de vida

meu coração aqui dentro

sorrir como uma criança

brincando envolta de lenços,

lençóis e fofos travesseiros

o calor aqui dentro

é de se apaixonar

aqui dentro o guardo

o protejo, o acalento

e esquento. Aqueço com carinho,

carícias, verdade, candura,

brandura e fagulha de uma brasa

do altar

chega de rancor, mentira

e ódio. isto é frio, mortal,

sem moral, irracional, descomunal

e infernal

quero vida, quero calor

quero um coração

aquecido, protegido e amoroso

semelhante ao de Cristo

Nosso Senhor.