A cada passar de tempo

Viva a vida como se fosse o ultimo momento

Ame como se fosse cada segundo do seu tempo

Abraça-me como se fosse a ultima vez

Deixe que o amor nos guia

Para que possamos ser feliz.

Ande,

Corra,

Mas nunca desista do seu amor

Durma,

Sonhe cada vez mais alto

Degusta,

Seus desejos se realizaram.

Em um descuido podemos perder algo precioso

Em um piscar de olhos podemos achar o nosso amor

Em um minuto podemos amar cada vez mais.

Não me vejo perdendo você

Só penso em como te dizer

Que cada vez mais

Vou te amando

A cada passar de tempo.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 27/07/2012
Código do texto: T3800213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.