FAZ DE CONTA...

Faz de conta que nos conhecemos na internet

e que nos amamos como se fosse coisa de outras vidas

Você com seus olhos verdes e eu com minha boca vermelha

Conversamos como dois adolescentes, a noite inteira.

Faz de conta que também sou poeta e que escrevo

poemas como você, sempre me incentivando

e eu com muito senso critico, vou me esquivando

Mas saiba que valeu a pena, porque estou gostando.

Faz de conta que voce perdeu seus sapatos, na praia

A gente desfrutando a brisa do mar

Voce falando que perdeu o sapato novo!!

E eu rindo e triste, nem um (sapato) velho tem o povo.

Faz de conta que estamos sempre conversando,

filosofando, rindo, brincando...

Voce me dizendo "eu te amo", e eu respondendo

que bom que é verdade, também estou te amando.

Vamos parar de fazer de conta poque "o agora nao espera".

Eldorado, 05/07/2012.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/07/2012
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T3800210
Classificação de conteúdo: seguro