NÂO IMPORTA

Voce diz que nem sabe porque tudo acabou, não importa

E eu digo para você que nada acabou, não fechei a porta

Continuamos nosso relacionamento da etapa que pulamos.

Nossa vida continua com você aí e eu aqui

Sentindo um do outro a ausência, porque

com certeza ficaria insuportável a presença.

Nosso reencontro se dará, como já conversamos

Vamos namorar, conversar, e nos encantar

Aproveitar da vida, a fantasia...

Deixaremos fluir o sentimento, viver os bons momentos

nos amar, nos abraçar, nos beijar e sentir que

quando estamos juntos temos a mesma alegria.

Eldorado, 05/07/2012

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/07/2012
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T3800204
Classificação de conteúdo: seguro