Viva o amor
Apenas ame e deixe viver... li esta frase no blog de um amigo querido
Viva o amor!
Sua intensidade
Aprenda a amar
Ceder e doar
Deixe o amor brotar!
Viva o amor!
Viva cada momento
Ouça seu coração
Dê vazão ao seu querer.
Viva o amor!
Deixe viver!
Alce voo
Faça cada instante valer a pena.
Viva, viva
Sorria, beije, ame
Viva, viva...
A vida é aqui agora
Não espere o amanhã
Ame, ame hoje e sempre!