O quanto te quero...


Sabes o quanto te quero?
Não, não podeis tu imaginar...
É um querer intenso, imenso...
Que jamais cessa de multiplicar.
Quero-te a cada manhã,
Quando o sol vem me despertar.
Quero-te a cada noite,
Quando vou me deitar...
Quero-te quando durmo,
Quando sonho,
Quando escrevo,
Quando como...
Quando estou a me banhar,
O pensamento em você
Vem para me atormentar...
Quero-te com toda a força,
Dessa minha insana paixão...
Quero-te, pois dominas minha razão...
Quero o toque de suas mãos,
O sabor de teus beijos...
Ah... Querer-te é o melhor de meus desejos...



*** Poeminha sem graça, mas não gosto de deletar nada que faço. 

>> Google imagem <<
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/07/2012
Código do texto: T3800172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.