LUMINOSIDADE

a luminosidade da sua aura é tão intensa

como é possível sair do sonho

depois de conhecer tanta beleza?

a luminosidade da sua aura define a nobreza

como é possível andar a pé se amar você

é a arte mais completa do voar?

você é tão sagrada que não há porquê

na intensidade do desejo despir do seu corpo a fé de orar

porque o seu estilo é ser o máximo e ainda

que em você humildade seja apenas o que é maior

você é uma proeza que a Gênese pintou

p'ra aurora nascer todo dia cantando o amor

um amor tão feito na devoção

que o viajante escolhe a chuva entregando a alma sem temor