A escada

Ela está assustada.

Talvez desmotivada,

Quem sabe, embriagada.

Seria outro?

Aquele que não está acostumada...

Sim, andou com ele sobre a calçada.

Atiçada.

Ele sentiu o perfume descendo a escada.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 27/07/2012
Código do texto: T3800158
Classificação de conteúdo: seguro