PARA SEMPRE VOU TE AMAR
O teu amor em uma nova mulher me transformou
E apesar dos altos e baixos eu posso afirmar com louvor
Que você será para sempre meu unico e eterno amor.
O teu amor em uma nova mulher me transformou
E apesar dos altos e baixos eu posso afirmar com louvor
Que você será para sempre meu unico e eterno amor.