Momentos

Palavras expressas anseiam por te transferir

Sonhos, desejos, momentos até refletir.

Tudo que existe por dentro

Este pensamento é o meu levantar

Seja então minha querida

A base em quem possa eu me espelhar

Medo e culpa eu sinto só de me enxergar

Nestes momentos da vida que surpreende

Mesmo que eu ou você saiba como resolver

Nossos problemas são nada, será que não vê?

Tudo na vida um momento eterno em mim

O que mostrei o que faço, é meio e fim.

Tudo que sente por dentro

Estes bons momentos é o seu levantar

Não se apegue as brigas

O certo vem logo depois do errar

Um dia mais claro eu tenho só de te enxergar

Nestes momentos que a vida que é um mal de existir

Mesmo que eu ou você tenha como esquecer

Nossos momentos, vamos tentar mais uma vez.

Eu sei, não existe, nós sem eu e você.

Aqui, ou em qualquer outro lugar.

Mesmo assim se me olhar e não quiser mais sentir

Se entregue sem deixar se permitir

Se eu me enganar, e não puder perceber.

Me diz se é você

Me mostra que é você

Me faça sentir você

Outra vez aqui

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 27/07/2012
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3800112
Classificação de conteúdo: seguro