Flutuante Amor
Este amor flutuante é quando
Um peso no peito alivia...
E extrai um gemido, um suspiro.
É quando um olhar anuncia...
Um grande amor, um amor incrível.
Você ao meu lado... Que belo sonho.
E este amor que se declara
E outra tantas vezes se cala.
Sutil com meias palavras
E inconstante no amor.
Mas, contudo tão feliz ao seu lado,
Que parece parar o tempo, voar...
E como algodão doce no espaço
Sinto-me flutuando.