CORAGEM DIFERENTE

A Natureza cora de emoção pela Aurora ao ver Você

porque em Você a Beleza é a melodia da alma

vibrando cores tão intensas

a Primavera é a lágrima do Amor

escorrendo das estrelas até fazer o Verão p'ra Te dançar

aonde só é possível sentir o Toque da Criação no Teu Amor

que é tão lindo

os anjos elegem na Sua nudez a Inocência Selvagem

ouvindo mensagens do Amor ferrenho

quando a paisagem cantou pelos encantamentos

a fúria do fogo que mantém na Terra a pegada eterna

o Amor que chega de armadura e espada sangrada

degolando sem piedade medusas eletrônicas

porque o Amor é uma coragem diferente

de festejar a Vitória pela carne

do espírito que no Perdão foi sempre Poder