Agora Eu Sei O Quanto Me Ama Com Dedicação!

Quero falar-te neste exato nomento

Porque meu coração está muito contente.

Para que escute as minhas palavras abertas

O quanto que eu mesmo explicarei novamente.

Porque me conquistaste antes do tempo

Pois sabes que por Ti eu me apaixonei.

Daquele dia que eu respondo o seu pedido de namoro

E que também nunca mais eu esquecerei.

Somente me observa como eu sou

Aquele que declama cheio de razão.

Para demonstrar todo o seu sentimento

Mas sabes como me amar cheio de Dedicação.

Tudo isto que estou falando mesmo

É para que me compreenda com fervor.

Que o Amor é como um Relógio

O que conta as horas cheio de vigor.

A única coisa que mais desejo

É que me ame até o fim.

Para que fique comigo para sempre

O quanto também é importante para mim.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que sabes que eu declamei

Pois eu explicarei assim com esta expressão.

Porque eu acabei de crer que me falaste

E que Agora Eu Sei O Quanto Me Ama Com Dedicação!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/07/2012
Código do texto: T3800096
Classificação de conteúdo: seguro