O Amor Está Na Moda

Parece que o amor virou moda,

basta um segundo para "eu te amo" ouvir .

E essa situação a alguns incomoda,

Quero ver é deixar o amor fluir .

O que virou moda, a calça jeans ?

Não,não o amor ...

Como que virou moda ?

Ah, sei lá a paixão é eterna até por um cantor .

Como que se ama em apenas 2 segundos ?

Isso pra mim é um mistério, mais tenho uma solução .

É o novo milênio, o novo mundo .

Pra amar, não se usa mais o coração .

O amor virou moda, é o que se ouve por aí .

Olá Tudo bem ?

Isso virou "Eu te amo"

Mas até quando um eu te amo irá servir ?

O amor virou moda,

palavras como estas frequentemente estão em uso .

Pessoas que não vivem o que falam,

tenho certeza, lhes faltam algum parafuso .

Pra eles o amor virou moda,

mais não está na moda amar .

Deviam repensar no conceito que roda,

Se realmente está na moda iludir, ou se está na moda amar .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 27/07/2012
Código do texto: T3800030
Classificação de conteúdo: seguro