Alma gêmea
 
Bem além do horizonte que eu via,
E buscava o que queria,
Que ninguém sabe, só eu sei...
Numa busca incessante,
Pelo amor da minha amante,
Que só uma vez eu amei.
 
Mas o prazer tão bem vivido,
Ficou impresso em meu sentido,
Pra nunca mais eu esquecer...
É um amor puro, fecundo,
Guardado no mais profundo,
Recôndito do meu ser...
 
Assim, tão bem escondido,
Esse meu amor, preferido,
É meu ideal de amar...
É o amor compromissado,
Por enfim ter encontrado,
Minha alma gêmea, meu par.
elzio
Enviado por elzio em 27/07/2012
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T3799938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.