SEU SORRISO, MEU DESEJO

Me diga com sinceridade

Você já desejou alguém tanto

A ponto de se machucar?

Seus lábios continuam tentando falar

Mas você não consegue encontrar as palavras

Bem, eu estive assim uma vez

Estive com ela em minhas mãos

Ela era a beleza mais pura

Mas não de um tipo comum

Ela tinha um jeito

Que me fazia sentir vivo

Me fazia sentir melhor do que sempre fui

E por um momento

Eu pensei que poderíamos ficar juntos

E por um momento

Eu pensei que poderia ser finalmente feliz

Com um simples sorriso

Você fez as luzes diminuíssem

E você dançou como um demônio mulher

E mesmo quando o vinho derramou em seu vestido

Tudo que você fez foi sorrir

E foi perfeito

Naquele momento eu me apaixonei

E guardo isso em minha mente

Você me dominou

Quando o verão se aproxima

E o sol começa a se por

Ainda me lembro de você

É, eu me lembro de você

E fico imaginando onde você possa estar

Você ainda acompanha as estrelas de capricórnio?

Você ainda se lembra de quando...

Acordamos debaixo de lençóis

Totalmente pelados

Sem saber que depois daquele dia

Nós não nos falaríamos novamente

Mas tudo foi perfeito

Do seu sorriso

Ao meu desejo

Eu nunca me esquecerei de você

Eu nunca me esquecerei

Demônio/mulher

Criança/mulher

Eu pensei por um momento

Que poderia ser feliz

Você já desejou alguém tanto

A ponto de se machucar?