Amar...

Tânia Rossari

27.07.2012

Como começou?

Onde te encontrei?

Quando me apaixonei?

Meu nome hoje é Ana, Maria, Joana

Paula, Fernanda, Sofia, Antonia, Julia....

Sou todas as mulheres que amam

Também sou as que sofrem por amar

Sofrem por terem amado muito...

Por ter amado pouco...

Por ter contado...

Por não ter contado...

Sou mais uma...

Que sente falta de alguém...

Que não quer mais amar ninguém...

Que não quer dormir, pra não sonhar com alguém