Palavras 0777 - Amanhã
Hoje quero ficar,
recuso-me a ir embora,
preciso de mais carinhos,
quero lembrar de todas as noites
e de todos os dias de sol,
até da chuva que cai agora no telhado,
é nossa vida passando
e tudo que vivemos ficando para trás.
Amanhã vou lembrar com saudades,
que te fiz feliz, ou tentei,
que seja por este tempo de agora,
vamos trocar tudo e curtir este amor,
quero não me arrepender de nada.
Daqui a alguns anos, sentados na varanda,
vamos contar pra todos
como foi viver este amor lindo,
não deixaremos nada para depois,
então, vem agora, estamos prontos,
vamos aproveitar e viajar neste amor.
27/07/2012