Palavras 0776 - Menina
Sonhe menina,
sonhe que seus anjos vêm,
seu amor pode chegar;
sonhe menina,
deixe o carinho correr seu sono.
Faça com que a vida valha à pena,
viaje em suas vontades,
deixe seus desejos espalharem pelo corpo,
depois viva e conheça outros amores.
Sonhe minha menina,
seu amor está chegando rápido,
seu corpo sente a mudança,
não importa a sua idade.
Tudo acontece depois de um sonho,
realize-se, menina,
depois se torne anjo
e voe pelo seu destino,
seja sempre menina... E ame.
27/07/2012