Caminhos cruzados
Caminhos cruzados
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu te procurei por longos e longos anos
E finalmente, neste lugar, eu te encontrei
Atravessei o mundo, cortei os oceanos
Te procurando, enfim, eu te localizei
Mas para a minha tristeza e espanto
Não estava sozinha, então, eu chorei
Porque nessa vida a gente sofre tanto
Outra vez atrasado pra você eu cheguei
Se era amor vindo de outros mundos
Não poderia jamais encontrá-la assim
Se foi programado da gente ficar juntos
O que deu de errado pra você e pra mim
Quem é esse camarada que vive contigo
Algum inimigo que zombei no passado ?
Só sei que agora ele está acabando comigo
Eu me sinto ferido com ele do seu lado
Se era amor vindo de outros mundos
Não poderia jamais encontrá-la assim
Se foi programado da gente ficar juntos
O que deu de errado pra você e pra mim
Caminhos cruzados
Marcos Moreno / Ibitinga