Dono
Se, por um instante, pudesse
Realizar uma troca rápida
Meu coração, no seu peito, pusesse
Ação divina, em forma mágica,
Confirmaria, nessa fração de segundos,
Dono dos meus sentimentos profundos
****************************************************