BOLINHA DE PAPEL
Bolinha de Papel
Descartado amor
Como um sapato velho
Um sol sem cor
Horizonte não tão belo
Barco à deriva
Que se perde no mar
Maré e água-viva
Lágrimas a chorar
Jeans rasgado
Desbotado pelo tempo
Final consagrado
Não desejo mais o momento
Lua que apagou
Estrelas que caíram
Canção que não cantou
Sonhos que sumiram
Hoje aqui sozinho
Guardado numa lixeira
Foda-se o seu carinho
Livro antigo na prateleira
Na poeira que acumulou
Em arquivos de cabeceira
Nessa chuva que chegou
Despencou na cachoeira
Deixa pra lá
A onda que foi
Não voltará jamais
Não quero mais estar
Nessa nuvem química
Na direção do vento e sem paz
Contra a dor que dói no peito
Não tem mais jeito
Descobri a indiferença
Desse amor quase perfeito
Descartado e esquecido
Jogado fora feito bolinha de papel
Eu me sinto aqui perdido
Como ave na gaiola
Que não encontra o céu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98