DONA DE MIM, DONA DO MEU AMOR
(SóCrates Di LimA)
Dona de mim, me segue lado a lado,
Como se o amor acorrentado,
Preso em cada coração compassado,
Seguimos a estrada braço a braço, algemado.
Algemas de virtuais,
Que laçam o elo de um bem qjuerer,
Presos aos sentimentos reais,
Que fazemos por merecer.
Nossos laços,
Nossas algemas,
Nossos entrelaços,
Para os nossos lemas.
Somos dois interligados,
Na interação de cada pensamento,
Corpos envolvidos,
Na coplexidade do sentimento.
O qual não é tão simples assim,
Posto que criados ao longo do tempo,
Dona de mim,
Dona do amor a destempo.
Basilissa dona da minha imaginação,
Dos meus desejos e pensamentos,
Cúmplice dos meus ais,
Na ternura dos meus sentimentos.
Minha querida e amada mulher,
Dona do perfume da mais bela flor,
Meu coração se revela do que ela quer,
Basilissa é dona de mim, dona do meu amor.