SEMPRE NÓS
Entre vinhos e amores,
desejos e esperanças
Delícias e sabores,
cantos de criança
Sorrisos e dores,
momentos e lembranças
Rocks e louvores,
lugares e danças
Festas e flores,
cortes e tranças
Escuros e cores,
costumes e mudanças...
nós, sempre nós.
(Deni Sales)