CHORANDO POR CHORAR
Raimundo Alberto
Meus olhos estão vermelhos de tanto chorar
Estão da cor do teu batom
Que não me traz nada de bom
A não ser tua lembrança para eu recordar!
Meus olhos nesse estado
Fazem-me lembrar do passado
Mantendo vivo meu desejo
De querer mais um beijo.
De repente, percebo que estou chorando
Só porque em você estou pensando!
Você não merece nem o amor que tinha,
Muito menos uma lágrima minha!
Mas já que a derramei, choro mais
Pois agora tanto faz!
Mas não choro por ti, pode crê –
Choro por ter chorado por você!