QUANDO QUISER VOLTAR
Raimundo Alberto
Quando estava ao seu lado
Eu me sentia realmente amado.
Cada palavra que você me dizia
Era um verso de uma poesia!
Qualquer gesto seu era um carinho...
A sua direção era meu caminho!!
Apenas sua imagem
Tornava bela qualquer paisagem!
Seus beijos eram meu alimento
E até hoje mantêm meu sentimento!
Você era o recipiente
Onde Deus guardou toda minha felicidade.
Por tempo me considerei seu presente...
Se me amava, seu amor perdeu a intensidade.
Hoje sofro sem ninguém,
Sobrevivo com as lembranças que o coração tem...
Acho que nos beijos e abraços suguei seu amor...
Talvez por isso em você ele acabou!
Por tudo aquilo que a gente viveu
Eu suporto cada dor que o meu coração sofreu!
Se ainda quiser sentir a sensação de ser amada
Basta me dar um sorriso, não precisa dizer nada.
Não precisa pedir perdão,
Apenas me estenda a mão.
Nunca se esqueças de que meu coração
É a sua melhor habitação!