** SÓ COM AMOR ...
SÓ COM AMOR
AMOR SENTIMENTO SUBLIME,
NADA REDIME
EM SUA DIMENSÃO.
AMOR,
SENTIMENTO ÚNICO
DO CRIADOR,
AO SER HUMANO SEM
DISTINÇÃO.
AMOR
SENTIMENTO QUE UNE,
FAZ NASCER
EM TODO RESPLANDECER
EM TODOS,
O SABOR DE SABER,
QUE O AMOR
SENDO ÚNICO,
UNIVERSAL,
SÓ COM, ELE
PODEREMOS SER,
AMIGOS, AMANTES, AMADOS,
APAIXONAMOS, AMIGÁVEIS,
PESSOAS DE BEM
EM GERAL.
SÓ COM AMOR SE CONSTRÓI
UM MUNDO MELHOR,
PESSOAS MELHORES,
TRABALHOS BEM FEITOS,
E SERENIDADE AO NOSSO REDOR.
POR ISSO DIGO E REPITO...
SÓ COM AMOR SE CONSTRÓI.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REEVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!