FLORES PARA BETE

Bete abriu a porta com certa relutância

estava chateada, sem motivos para sorrir

dormira mal, não tinha para onde ir

um rapaz lhe entregou um buquê de flores

nele havia também mensagem num cartão

ficou um pouco tensa, palpitou o coração

um leve sorriso se abriu em seus lábios

era Fred que lhe dava esse presente

fechou a porta, sentou-se bem contente

mas ficou a imaginar essa atitude dele

estava afastado há tempo, haviam rompido

nem lembrava o fato dele haver sumido

novo sorriso, dessa vez mais aberto

foi uma maneira de mudar o seu astral

já bastava a solidão, essa vida anormal

que a deixava impaciente e pensativa

essas flores vieram no momento certo

foram colocadas num jarro, ali perto

onde pudesse olhar sempre para elas

quem sabe o destino queria mudar sua vida

juntá-la de novo a essa pessoa querida

enterrando as coisas do passado para sempre

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/07/2012
Código do texto: T3799461
Classificação de conteúdo: seguro