TRAIÇÃO E DILEMA

Jesse meditou bastante antes de atirar

a mão estava suada, o dedo no gatilho

um jovem na mira, poderia ser seu filho

mas era um desafeto, estava traindo

não queria suportar tanta humilhação

estava tenso, acometido de forte emoção

a mulher amada o traía com o rapaz

pensou no momento após esse ato

com certeza seria um assassino de fato

voltou atrás, prevaleceu o bom senso

sua mulher merecia ainda seu amor

viveria um grande dilema com temor

amava perdidamente essa mulher infiel

o que fazer? não queria destruir sua vida

temia que a relação terminasse perdida

não tinha coragem de abrir o jogo com ela

remoía essa amargura, sempre sofrendo

apesar de tudo seu amor não estava morrendo

era forte, parecia estar aumentando

a desejava muito e era correspondido

jamais esse amor deveria ser rompido

guardou a arma voltando para casa

ela o esperava, abriu um sorriso feliz

aquilo o animou, era o que sempre quiz

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3799458
Classificação de conteúdo: seguro