Dá um tempo, Tempo.

Podemos deixar o tempo dizer,

Tempo é carrasco, torturador;

a força do fogo tende a crescer,

e só louco fugiria do vero prazer,

além do mais, você deve saber,

que nossas almas já fazem amor...

podemos deixar o tempo dizer,

mas, palato é que avalia o sabor;

vinho foi fermentado para beber,

o frio aumenta sua razão de ser,

tempo é redoma limitando o viver,

intensidade é sumo ampliando valor...

Podemos deixar o tempo dizer,

pondo em suas vestes, nosso temor;

ou ludibriá-lo fazendo acontecer,

a favor dos anseios o tempo verter,

realçando o sentido de nosso querer,

atiçando as brasas do nosso ardor...

Podemos deixar o tempo dizer,

ou, pintar prazer, escolhendo a cor;

tempo só assiste o que vamos fazer,

o que coração tem, claro, queremos ter,

na imensa ventura de ter você,

o tempo será, um mero expectador...