Meu sonho de amor



Ter o seu amor querido,
Sempre em minha vida,
Estar sempre ao seu lado.

É tudo o que mais desejo.

Tanto tempo imaginei,
Um amor puro e sincero,
Que vivesse só pra mim,
E me cobrisse de beijos.

Vou saciar  a sua sede,
Como um manso regato,
Que deságua em cascata,
Nas noites de lua clara.

Entre flores e pirilampos,
Vamos namorar querido,
Você vai ser para sempre,

A amor da minha vida!

26 / 07 / 2012 / hora 1.30...