“NASCE O AMOR EM NÓS “

E o amor nasceu em nós,

Mas não é daquele amor

Que se falou sempre ao vento

Que estamos falando,

Do amor que vem de mansinho,

Crescendo devagarzinho dentro de nós,

Aquele amor que cresce pela

Admiração que sentimos um pelo outro.

O amor quando somos criança

Ele é um elo enorme de alegria

E cheio de energia pura,

Quando se torna adolescente vira

A mais pura das visões de nossa vida,

E quando ele amadurece, agora sim

Ele é a certeza da força de nosso coração.

O amor nunca iras contar anos vividos,

Simplesmente será a batida deste coração

Que esta em chamas por você,

E fica somente nos tum, tum, tum,

No ritmo frenético de realizações

Que simplesmente doce sabor

Será o nosso amor quando for verdadeiro.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/07/2012
Código do texto: T3799377
Classificação de conteúdo: seguro