" CORAÇÃO FECHADO "

Agora vou te contar um segredo,

Sabia que um coração

Quando esta fechado ele

Só abre por dentro,

Pois somente o dono tem a chave,

Depende de você meu amor,

Agora se ele se fechar

Vai depender unicamente de você,

Pois só você vai tirar as mágoas,

Vai jogar fora a tristeza

Que esta tentando me machucar.

Sei que você só vai deixar

As doces lembranças a tomar

Conta de meu coração sofrido.

Você fará deste meu coração

Um lugarzinho pra poder

Plantar um lindo jardim

Aonde vai acolher as belezas

Que a vida vai estar nos reservando.

E eu terei certeza que esta ternura

Vai fazer fluir um coração

Renovado dentro de mim,

Pois meu coração será fonte

De alegria e mais lindo ainda

Será te ver sorrir novamente

Juntamente com o amor

Que está brotando no teu peito.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/07/2012
Código do texto: T3799374
Classificação de conteúdo: seguro