Eu e você
Nós dois? Um sonho perfeito,
Pena que é uma imperfeita realidade
Queria ouvir de ti o aceito
Que mudaria de vez a nossa amizade
Desejei-te de todos os jeitos
Apaixonei-me pela tua intensidade
Sonhei contigo, momentos perfeitos.
E não conquistei teu amor de verdade