"É O NOSSO DIA MEU AMOR"

Hoje eu vou calar a minha voz
E dizer através do meu silêncio
O quanto você significa para mim.
Não vou falar de saudade, de separação, nem de tristezas.
Vou falar de você e desse amor
Que se perpetuou em nossos corações.
Você que pinta o meu mundo com as cores de amor...
Você minha doce namorada, que dilui a minha tristeza,
Fazendo-me sorrir
Com a sua presença tão valiosa.
Ao seu lado tudo fica mais bonito
Tudo se renova, o que está triste fica alegre.
Você que ilumina o meu ser
Com o brilho misterioso dos seus olhos,
Tudo é possível quando estou perto de você
Você que me envolve num abraço apertado
Fazendo-me sentir o calor da nossa paixão
Você minha doce namorada!
Que me faz sentir o homem mais feliz do mundo,
Você, que me faz sonhar acordado, com o nosso amor.
Quando me perco nos trajetos sinuosos do teu corpo
Ah! Sinto-me tão pequeno
E sinto também que o meu coração
Quer explodir de tanta felicidade.
Hoje é dia 12 de junho, é o dia dos namorados,
É o dia que Deus, abençoou a nossa paixão,
É o nosso dia meu amor.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn