Dor de amor

A partir de hoje, fecho meu coração e qualquer manifestação afetuosa que posaa surgir. Antes eu pensava "quantas vezes mais passarei por esse mesmo sofrimento?". Dirão os mais duros que existem dores mais fortes perdas maiores. Mas eu, com coração maria mole, que tenho digo com todas as letras que essa dor é a mais complicada e dificil. Porque quando perdemos ,digo a morte, e algo que vc sabe que nunca mais vai voltar, por mais dificil que seja seu consciente o aletra sempre pra isso. Mas quando se perde um amor alguem que vc gosta e vê esse alguem com outro alguem e uma dor sem palavras, vc não entende tenta mais nao consegue. O que vc fez de errado? Qual seu defeito porque não conseguiu conquistar tal pessoa? Um sensação de insignificancia toma conta de uma maneira, surreal. Digo isso com total propriedade porque com meus 25 anos de idade já passei por isso de 7 vezes sim 7 vezes, eu contei.Quantas vezes mais terei que passar? Quantas vezes mais terei que sofrer? Digo com total propriedade também; que mesmo que eu saiba que passara, eu não quero mais passar por isso. Ei Vida posso ter esse direito? Queria gostar de alguem, queria que alguem gostasse de mim, só isso mais nada será que é pedir de mais? Por isso por estar cansada calejada, hoje eu desisto e decreto oficialmente o fechamento do meu coração, para qualquer forma afetiva, para qualquer manifestação do amor. E não venham me dizer que isso e impossivel. Verão que eu o farei possivel. Estou há exatamente 2 horas chorando por dor de amor. Parei respirei tomei um dramim pra dormir, e danei a escrever. E decidi, de amor não quero nem mais viver, nem sofrer, cansei de verdade de me entristecer. De amor só amizade. Me sinto como se estivesse com febre, não sei porque teho essa sensação acho que a forma de se manifestar a dor do meu coração é tão forte que e como se estivesse doente mesmo. E nem precisa virem me avisar lembrar ou falar porque, também tenho certeza que tudo isso passara mas a partir de hoje vou me bloquiar. Cupidos nem venham tentar, meu coração se fechou preciso me "endireitar" e nunca mais chorar por alguem que nunca mais vai voltar.

Desculpe a falta de forma, a autora não tinha nenhuma preocupação gramatical quando escrevia. Só queria colocar pra fora o que lhe doia,embora isso não diminua a dor, mas esse texto e esse dia fecham as portas pro amor.

Barbara Marques
Enviado por Barbara Marques em 27/07/2012
Código do texto: T3799270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.