Quanto Amor
Quanto Amor existe entre nós.
Veio Não mas que direpente,
Invadiu a mente,
Tomou conta da gente,
As vezes Está longe, mais muito perto do coração.
As Vezes está num verso , ou em uma canção.
Que Sejas Somado, Multiplicado, e que nunca diminua.
Que Sejas dividido entre a gente,
E Fortalecido em cada palavra tua.
(Patricia Fernanda )