Poema Sofrido
Oh..meu doce poeta
Quem é a dona do brilho do teu olhar?
que eu sei,que seduziriam os meus..
mas seus olhos estão tão longe,
pareceM sonhos perdidos no ar..
Os teus versos tem tanta emoção..
Quem é a dona da tua poesia ?
que faz mostrar a beleza
de tua alma,
e que coloca algumas batidas
a mais no teu coração?
Oh,poeta amado...
Para quem doas esse teu belo amor ?
O brilho dos teus olhos
e a doçura da tua poesia,
Tecendo um amargo véu,
em minha alma
com as minhas lágrimas de dor ?
Me incomodo tanto com o teu ser..
Então não me responda,
Eu prefiro não saber...