Adeus!

Tânia Rossari

27.07.2012

Hoje resolvi dizer adeus a saudade...

As lembranças que há muito tempo são minhas companheiras

Resolvi...

Deixar de esperar

Deixar de pensar

De sonhar

Hoje, talvez só hoje

Esqueça

Só hoje...

Quero voar nos braços do vento

Mergulhar no mar

Sorrir ao levantar

Pode ser só hoje que diga adeus...

Amanhã, não sei...

Mas hoje, o adeus é definitivo!