POR AI...
Por Ai...
Não haverá caminhos
Sem poeiras e sem tombos
Não haverá céu
Sem raios e tempestades
Não haverá jardim
Sem flores mortas e espinhos
Não haverá um sorriso em um coração
Que um dia vire choro de dor
Mas sempre haverá o amor
Que com o brilho de todas as estrelas
Desse seu belo olhar de luar
Irá novamente me fazer sonhar.
“Morena, cabelos longos, olhar distante, corpo perfeito e um sorriso que eu nunca vi... vento que vem do sul, trazendo o amor que eu nunca senti.”
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98