Sonhando...
Hoje quando Acordei...
Percebi o que aconteceu...
Eu que passei o dia todo...
Pensando em você...
Ti vi na minha Frente...
Corri...
Tentei te abraçar...
Só ai VI...
Que era um sonho...
Que era Ilusão...
Pobre o meu coração...
Que vive em eterna saudade...
E sente desejo,
Sente vontade...
De te TER...
De te QUERER...
Que já não consegue...
Mais ter...
Paz não...
Vou buscar tudo que preciso...
VOCÊ...