Era domingo...

Enquanto as cinzas

Eram jogadas ao vento

Sobre o lindo jardim

Ele em lágrimas

Flutuava nos ventos

Das recordações

De sua amada.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 27/07/2012
Código do texto: T3799151
Classificação de conteúdo: seguro