Fênix
Existe um lugar...
Um porto,que mora aqui dentro...
Em flanco aberto,quentinho e seguro.
Rios de carinho...
E uma fonte abundante de amor,desejo,cumplicidade,
Fonte inesgotável de lealdade e felicidade...
Meu reino é sua morada
Minha realidade é seu encantamento
Meu desejo
Ir a seu encontro
Ser seu acalanto,
Ter seu pouso no meu corpo.
Arder de amor derreter no seu leito.
Resposta de O falcão do poeta Adriano Rimbaud