Quando ,sair,é não voltar mais

Sempre houve repeito,hoje não há,

sem ele,o amor também se foi.

As melhores memórias,os maiores sorrisos

as mais belas alegrias,também não existem mais.

No nosso jardim,as flores,morreram,ervas daninhas

já tomaram conta de quase tudo,mesmo que estejamos

regando com lágrimas,sabemos que mais nada crescerá

ali.

Quando penso em olhar pra trás,tentar entender,

buscar respostas,para as perguntas que faltaram

nada me vem a cabeça,no coração,já estou limpando

as estantes,os armários,a nossa música já não toca mais,

os quadros na parede,estão cobertos,no chão.

Um dia terei coragem de mexer no que restou,mas hoje não.

Nos albúns,éramos desse tempo,ficou uma a vida retratada em fotos,

hoje não há,vida.

Foi díficil sair pela porta,mas vai ser mais díficil,voltar por ela.

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 26/07/2012
Código do texto: T3799075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.