UM POUCO DE TI AMOR!

Uma parte de mim...
Entreguei a ti meu amor,
Mas levo junto comigo...
Um pouco de ti...
 
Decifro o teu sorriso,
A meiguice do teu olhar,
O calor das tuas mãos...
Ao meu corpo navegar, 
O deslizar... Partes sensíveis,
Que me deixa... A flutuar,
Levando-me ao delírio...
Uma sede em te amar,
Nos momentos precisos,
Na entrega da paixão,
Entre murmúrios sentidos,
Dos desejos e da emoção!

-Googleimagens-

Música: Depois - Marisa Monte
www.youtube.com/watch?v=_WlehPqiebQ&feature=related

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 26/07/2012
Código do texto: T3799061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.