Melancolia

A melancolia batia na porta, tinha os passos largos,

Deixava a evidencia do tempo nas temporãs enrugadas,

As lagrimas em abandono percorriam o caminho dos lábios,

Entre soluços cortados pela tristeza, e lastros de saudade.

Assim deixava marcas visíveis de solidão, nas flores que não nasciam.

Eu, ausente de mim, soluçava no luto,

Povoando o peito de fraturas amorosas,

Enquanto minha voz dormia no porão,

Onde a noite de imensa fadiga sorria,

Do meu claustro fóbico.