NUM MINUTO...

Debruçando o coração

Na janela da serenidade

Eu observo em toda parte

As formosuras da Criação...

Mesmo as fartas lágrimas

Transformam-se em estrelas

Que rutilam em meus olhos

E me trazem a esperança,

A paz blandiciosa e o amor...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 26/07/2012
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T3799022
Classificação de conteúdo: seguro